Раскрыто возможное место действия Marvel's Wolverine

Раскрыто возможное место действия Marvel's Wolverine

Благодаря PlayStation Showcase стало известно, что студия Insomniac разрабатывают игру про Росомаху, чему обрадовались многие фанаты как персонажа, так и вселенной Marvel в целом.

Это будет первая игра про Логана со времён X-Men Origins: Wolverine, которая была выпущена в 2009 году. К сожалению, на данный момент какие-либо детали о Marvel’s Wolverine остаются неизвестными, но короткий тизер, который происходит в баре, скрывает некоторые важные детали о возможном сеттинге, и, следовательно, сюжете.

Помимо уже найденной «пасхалки», связанной с Халком, настенное меню подтверждает, что в ролике показано заведение The Princess Bar, расположенное в вымышленном городе Мадрипуре. Росомаха часто бывал в этом месте в комиксах Marvel, а владельцем бара является некий О’Доннелл; в свою очередь, Логан предпочитал носить прозвище Патч, находясь в The Princess Bar, в то время как банды и головорезы часто отмывали там деньги или отмечали свои успехи.

Мы уже могли видеть Мадрипур в этом году, когда герои сериала «Сокол и Зимней солдат» посетили его в одном из эпизодов. Город, как известно, разделён на две общины – Хайтаун и Лоутаун. Первый является домом для богатой и знаменитой части населения, а Лоутаун – домом для преступных сообществ.

Раскрыто возможное место действия Marvel's Wolverine

Если Мадрипур действительно является местом действия Marvel’s Wolverine, скорее всего, мы увидим в игре уже упомянутого владельца The Princess Bar О'Доннелла, а также группировку Морлоки, которая является подпольным обществом мутантов. Другой распространённой организацией в городе является Культ Чёрного клинка, представители которого неоднократно сражались с Логаном в комиксах – на их появление, соответственно, также можно надеяться в игре.

Ждёте ли вы Marvel’s Wolverine? Какой хотите видеть игру? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Проект выйдет исключительно на PlayStation 5. Дата релиза на данный момент неизвестна.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий