Раскрыто возвращение героев в «Торе 4: Любовь и гром»

Раскрыто возвращение героев в «Торе 4: Любовь и гром»

«Тор: Любовь и гром» может стать одним из крупнейших фильмов MCU за всю историю, о чём свидетельствует список персонажей, которые официально появятся в проекте Тайки Вайтити.

Помимо возвращения Джейн Фостер и её последующего превращения в Могучего Тора, Стражи Галактики воссоединятся в полном составе в грядущем проекте. Также известно, что в фильме появятся Корг, Горр, убийца богов, которого сыграет Кристиан Бэйл, не первый раз говорят о причастности Хеймдаля, ну и куда же без Валькирии. И последний слух касательно персонажей связан как раз с героиней Тессы Томпсон.

На веб-сайте StarNow, который включает информацию об актёрах и прослушивания на роли для крупных брендов, включая Netflix и Disney, указывается, что актриса Вивиан Тунг сыграла одну из Валькирий в четвёртом «Торе».

Раскрыто возвращение героев в «Торе 4: Любовь и гром»

Пока что о сюжете «Любовь и гром» известно крайне мало, но, очевидно, Валькирии получат больше экранного времени, поскольку им толком не уделялось большое внимание в MCU. В любом случае, «Тор: Любовь и гром» будет крупным событием с участием многих персонажей, и не зря ранее проект описывали как то, что по масштабам напоминает «Мстителей 5».

Премьера кинокомикса намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий