Раскрыто возвращение неожиданной героини в «Докторе Стрэндже 2»

Раскрыто возвращение неожиданной героини в «Докторе Стрэндже 2»

Marvel Studios официально открыла новые возможности для повествования в MCU благодаря безумному финальному эпизоду «Локи».

Когда Сильвия убила Того, кто остается Джонатана Мэйджора, стало совершенно ясно, что узы, удерживающие пространство, время и реальность, начали разваливаться. Это стало ступенькой к будущим проектам, таким как «Что, если…?», «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Теперь кажется возможным все, включая возвращения неожиданных героев. И недавно появился слух о появление одного из таких персонажей.

В сегменте «Слух недели» шоу The DisInsider Show говорится, что капитан Картер, альтернативная версия Пегги Картер, дебютирует в анимационной форме в антологии «Что, если…?». После этого героиня появится в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Раскрыто возвращение неожиданной героини в «Докторе Стрэндже 2»

Говорится, что, если слух верен, Хейли Этвелл будет играть «живую» роль в кинокомиксе. Правда, у персонажа будет «маленькая» роль.

Пегги Картер в исполнении Хейли Аттвелл – один из самых давних персонажей второго плана киновселенной Marvel. Она появилась в пяти фильмах Саги бесконечности. Хотя было подтверждено, что она сыграет ключевую роль в одном эпизоде «Что, если…?», не было никаких признаков, указывающих на то, что мы вновь увидим ее на большом экране.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в прокат 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий