Раскрыто возвращение злодея DC во «Флэше» — это персонаж Зака Снайдера

Раскрыто возвращение злодея DC во «Флэше» - это персонаж Зака Снайдера

Как бы фанаты не желали увидеть возрождение киновселенной DC Зака Снайдера и как бы они не писали #ReleaseTheSnyderVerse в социальных сетях, режиссёрская версия «Лиги справедливости», скорее всего, стала концом франшизы, которую начал «Человек из стали».

В то же время Генри Кавилл, похоже, так и не вернётся к роли Супермена на большом экране, хотя слухи о его появлении в том или ином проекте появляются в сети регулярно. Тем не менее, его коллега по «Человеку из стали», как заметили некоторые фанаты, может появиться в одном из будущих проектов франшизы. Речь идёт о Фаоре, которую в кинокомиксе сыграла актриса Антье Трауэ, поскольку фанаты увидели, что режиссёру «Флэша» Андресу Мускетти понравился пост, где Трауэ имеет короткие волосы – как это было в «Человеке из стали».

Será que a Faora estará em #TheFlash?

No IG, a atriz Antje Traue revelou que estava gravando algum projeto no Reino Unido e teve inclusive que voltar a ficar de cabelo curto.

E o Andy Muschietti curtiu a foto dela pic.twitter.com/xnVrMOJu6n

— DCVERSO (@DCverso1) October 4, 2021

Появится ли Фаора во «Флэше»?

В Инстаграме Антье Трауэ рассказала, что участвовали в проекте, съёмки которого проходили в Великобритании, и вернулась к короткой стрижке.

Андрес Мускетти лайкнул это фото.

Как известно, «Флэш» будет исследовать тему мультивселенной, а значит, в фильме может быть немало камео – возможно, Фаора в исполнении Антье Трауэ одно из них.

Вы ждёте возвращение Фаоры во «Флэше»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма намечен на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий