Раскрыто, выйдет ли «Матрица 5» после «Воскрешения»

Раскрыто, выйдет ли «Матрица 5» после «Воскрешения»

Спустя почти два десятилетия «Матрица» вернулась с новым фильмом с подзаголовком «Воскрешение», поднимая вопрос о том, готовится ли новая трилогия.

Хотя некоторые надеются получить еще два сиквела, режиссер Лана Вачовски развеивает надежды. Конечно, учитывая, что мы думали, что трилогия завершила историю в 2003 году, мы не можем исключить возможность новых частей.

На прямой вопрос AP Entertainment о том, является ли «Воскрешение» началом новой трилогии, Вачовски пошутила о том, что ей пришлось уклониться от своих продюсеров, прежде чем сказать: «Нет».

At the San Francisco premiere of #TheMatrixResurrections, co-writer/director Lana Wachowski says the fourth film isn't the start of a new #Matrix trilogy. pic.twitter.com/tpfKv7cfJL

— AP Entertainment (@APEntertainment) December 21, 2021


Хотя одна из главных тем нового фильма – любовь и ее исцеляющая сила, режиссер отметила, что ранее она никогда не собиралась воплощать проект в жизнь.

Я никогда не хотела снимать еще один фильм о Матрице. Я говорил всем в течение 18 лет, что не хочу снимать еще один фильм. Лилли сказала всем, что не хочет снимать еще один фильм «Матрица». Затем в моей жизни случилась трагедия, мои родители скончались, и мне нужно было что-то, что помогло бы мне справиться с горем. Придумать историю, в которой два человека возвращаются к жизни, было исцелением и утешением. Я написала историю, а затем я прочитала часть сценария [коллеге], и она сказала: «О, мой Бог, ты должна рассказать эту историю».

«Матрица: Воскрешение» вышла в кинотеатрах России 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий