Раскрыто, является ли каноном MCU сериал «Человек-паук: Год первокурсника»

Раскрыто, является ли каноном MCU сериал «Человек-паук: Год первокурсника»

В следующем месяце состоится премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой», но это не единственный проект, связанный с персонажем, который вызывает интерес, поскольку во время Disney+ Day состоялся анонс мультсериала под названием «Человек-паук: Год первокурсника».

Как оказалось, и как можно догадаться по названию, проект будет посвящён первым дням Питера Паркера в MCU, задолго до того, как он стал супергероем. Тем не менее, учитывая, что проект выйдет на Disney+, а сделка Marvel и Sony в отношении персонажа, как говорят, скоро подойдёт к концу, у некоторых появился вопрос, является ли шоу каноном киновселенной Marvel.

Cогласно пресс-релизу, «Год первокурсника» действительно является частью MCU, и, соответственно – приквелом фильма «Человек-паук: Возвращение домой». В свою же очередь, неизвестно, вернётся ли Том Холланд к озвучке персонажа, либо же, это будет Хадсон Темз, который озвучил анимированного Человека-паука в зомби-эпизоде «Что, если…?».

Раскрыто, является ли каноном MCU сериал «Человек-паук: Год первокурсника»

Будет интересно посмотреть, какой получится история происхождения Питера Паркера в киновселенной Marvel, какие перспективы она может привнести и какие основы может заложить. На данный момент таинственный проект не имеет точной даты релиза.

Премьера шоу ожидается в 2023 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий