Раскрыто, жив ли герой Пола Уокера в «Форсаже 9»

Раскрыто, жив ли герой Пола Уокера в «Форсаже 9»

Франшиза «Форсаж» во многом является блокбастером Вина Дизеля, но Брайан О’Коннер Пола Уокера, возможно, был ещё более важным персонажем. Персонаж появлялся в шести из семи фильмов до того, как случилась трагическая смерть актёра.

Внезапная кончина Уокера заставила съёмочную группу изменить концовку «Форсажа 7» и отложить производство на некоторое время. «Форсаж 8» стал первым продолжением, созданным после смерти актёра и построенным на финале седьмой части, где Брайан покинул расположение команды Доминика Торетто.

Хотя «Форсаж 7» дал Брайану великолепный и эмоциональный финал, фанаты франшизы всё ещё интересуются, каков текущий статус персонажа. Было легко понять его отсутствие в восьмой части, но многие начали думать, что мы увидим любимого героя в предстоящем «Форсаже 9». Как известно, в ленте появится его жена Миа, а недавний трейлер даже включает кадры из седьмого «Форсажа». Хотя некоторые начали предполагать, что «Форсаж 9» может уважительно показать, что Брайан умер за кадром и навсегда покинул франшизу, оказалось, что это не так.

В новом интервью EW режиссёр «Форсажа 9» Джастин Лин подтвердил, что Брайан О’Коннер всё ещё существует в рамках франшизы на момент событий девятой части.

Это постоянная проблема, и я всегда хочу относиться к ней с большим уважением. Да, Брайан О’Коннер всё ещё жив в этой вселенной. Мы относимся к «Форсажу 9» как к первому фильму последней главы, и я думаю о том, как мы можем уважительно показать его присутствие. И завершая сагу, я всегда буду думать об этом.

Раскрыто, жив ли герой Пола Уокера в «Форсаже 9»

Уже давно ходили слухи, что мы увидим Брайана в том или ином виде в девятом «Форсаже», и теперь, когда режиссёр подтверждает, что персонаж жив, кажется, что шансы даже увеличиваются. Теоретически, это возможно с использованием компьютерной графики и его братьев Пола Уокера, однако, на данный момент, очевидно, вряд ли можно что-то предполагать.

Вы бы хотели увидеть Брайана в «Форсаже 9»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты в настоящее время намечена на 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий