Раскрыты альтернативные сцены после титров фильма «Вечные»

Раскрыты альтернативные сцены после титров фильма «Вечные»

Сцены после титров являются неотъемлемой частью проектов киновселенной Marvel, и неудивительно, что в ближайшем релизе студии, фильме «Вечные», присутствуют сразу две сцены, которые, вероятно, намекают на будущее франшизы и персонажей. Тем не менее, оказалось, что изначально идей для таких сцен было куда больше.

В недавней беседе с Metro, сценарист «Вечных» Каз Фирпо раскрыл, что изначально они разработали 9 вариантов сцен после титров, но в итоге выбор пал именно на те, которые и оказались в финальной версии ленты. Комментарии по этому поводу вы можете увидеть ниже:

Мы написали около девяти версий сцен после титров, прежде чем остановились на том, что попало в фильм. Это называется развивающийся процесс.

Я не могу ничего спойлерить, но остальные девять возможных версий этих концовок просто рассказывают разные истории. Были выбраны разные персонажи, они представляли разные идеи, и поэтому, главный вопрос, которым мы задались – к чему мы ходим двигаться дальше? И когда мы, наконец, поняли это, когда работа над фильмом была закончена, тогда стало ясно, что мы идём верным путём.

Раскрыты альтернативные сцены после титров фильма «Вечные»

Трудно предположить, о чём были все эти 9 вариантов сцен после титров, но комментарии сценариста намекают, что они не были просто разными версиями одной и той же общей идеи – по-видимому, они касались введения совершенно новых персонажей и концепций. Будет интересно увидеть, на каких именно вариантах решили остановиться создатели.

Премьера «Вечных» намечена на 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий