Раскрыты детали черного Супермена и его связь с DCEU

Раскрыты детали черного Супермена и его связь с DCEU

Не так давно в сети появились слухи о том, что мы получим новый фильм о Супермене, который на сей раз окажется темнокожим. И сейчас, можно сказать, что слухи оказались правдой.

Новый отчёт THR даёт некоторое представление о том, что будет представлять из себя проект, продюсером которого является Джей Джей Абрамс, а сценаристом – Та-Нехаси Коутс. Сообщается, что новая лента не будет входить в киновселенную DC, и её события будут развиваться в отдельной вселенной.

Если говорить более конкретно, то издание сообщило о том, что мы вновь увидим Кал-Эла в действии, но на сей раз он будет темнокожим. Это будет классическая история происхождения Супермена, за исключением того, что Кал-Эл, который всегда в комиксах был белым, на сей раз будет иметь тёмный оттенок кожи, что может вывести некоторых фанатов из себя.

Раскрыты детали черного Супермена и его связь с DCEU

В комиксах DC есть темнокожий Супермен по имени Кэлвин Эллис, но новая адаптация не будет посвящена ему, что весьма странно. Как бы то ни было, проект всё ещё окутан тайной, и будет интересно узнать, чем ещё он сможет удивить. В любом случае, учитывая, что в новом проекте мы вновь увидим Кал-Эла, пусть и другую версию, кажется, очевидно, что Генри Кавилл вряд ли вновь сыграет Человека из стали.

Вы ждёте новый фильм о темнокожем Супермене? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий