Раскрыты детали и дата выхода Assassin's Creed Infinity, новой игры серии

Раскрыты детали и дата выхода Assassin's Creed Infinity, новой игры серии

Ubisoft, похоже, выводят планы на франшизу Assassin's Creed на новый уровень, поскольку Bloomberg поделились подробностями о предстоящем онлайн-сервисе Assassin's Creed Infinity.

Проект будет запущен не раньше 2024 года и будет содержать несколько локаций и периодов времени, а после релиза будет обновляться и расширяться. Все сеттинги будут каким-то образом связаны, но будут выглядеть и ощущаться по-разному.

Это не совсем слухи. Представитель Ubisoft подтвердил существование проекта, когда его попросили прокомментировать. Французский издатель хочет «превзойти ожидания фанатов, которые требовали более сплоченного подхода».

Assassin's Creed Infinity предположительно будет работать в том же ключе, что и нынешние онлайн-хиты Fortnite и GTA Online, вмещая большое количество контента. Для этого Ubisoft Montreal (Assassin's Creed Valhalla) и Ubisoft Quebec (Assassin's Creed Odyssey) объединяются в одну гигантскую команду с разными креативными директорами.

Между двумя студиями уже давно существует соперничество, которое, по словам людей, знакомых с темой, временами становится ожесточенным, так что этот шаг может вызвать некоторые головные боли.

В Twitter Джейсон Шрайер рассказал, что релиз не стоит ждать раньше 2024 года. Проект «позволит играть в несколько игр серии, как большие, так и маленькие.

Отмечается, что следующей традиционной игры Assassin's Creed в ближайшее время не ожидается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий