Раскрыты детали нового кроссовера Arrowverse — «Армагеддон»

Раскрыты детали нового кроссовера Arrowverse - «Армагеддон»

The CW раскрыли первые подробности «Армагеддона», грядущего события из пяти частей, в котором участвуют Джависия Лесли в роли Бэтвумен, Брэндон Рут в роли Атома, Кресс Уильямс в роли Черной молнии и другие.

Кроссовер «Армагеддон», который начнется 17 ноября в 3:00 МСК столкнет команду героев против Эобарда Тоуна (Том Кавана) и Дэмиена Дарка (Нил МакДонаф). Это станет первым разом, когда Осрик Чау появится в Arrowverse с момента его дебюта в «Кризисе на Бесконечных Землях».

Есть несколько подробностей о самом сюжете, которые, указывают, что команда столкнется с инопланетной угрозой. Не ясно, будет ли «Армагеддон» иметь какое-либо отношение к комиксу Armageddon 2001 года или его последствиям. Первоисточник же включал много путешествий во времени.

Кроме того, есть несколько поистине эпических моментов и больших сюрпризов, которые ждут наших фанатов. И мы делаем их в масштабе, который больше и смелее, чем наши традиционные серии «Флэша». Так что да, «Армагеддон» – это намного больше, чем просто очередная сюжетная линия. Это будет настоящее событие для поклонников «Флэша» и Arrowverse, старых и новых.

– шоураннера «Флэша» Эрик Уоллес

В своем последнем появлении в «Легендах завтрашнего дня», Дэмиен Дарк, казалось, умер «по-настоящему», будучи вычеркнутым из существования и пожертвовав собой, чтобы спасти свою дочь Нору. Судя по всему, зрителей ожидают сюрпризы

Официальный синопсис кроссовера:

Мощная инопланетная угроза прибывает на Землю при загадочных обстоятельствах, и Барри (Грант Гастин), Айрис (Кэндис Паттон) и остальная часть команды Флэша доведены до предела своих возможностей в отчаянной битве за спасение мира. Но со временем, когда на карту поставлена ​​судьба человечества, Флэш и его товарищи также должны будут заручиться помощью некоторых старых друзей, чтобы силы добра победили.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий