Раскрыты детали открытого мира игры по «Аватару» от Ubisoft

Раскрыты детали открытого мира игры по «Аватару» от Ubisoft

Первый взгляд на новую игру по «Аватару» от Ubisoft стал, пожалуй, одним из главных моментов прошедшей выставки E3 2021, и сразу стало понятно, почему игру стоит ждать.

Avatar: Frontiers of Pandora получила трейлер в рамках презентации Ubisoft Forward, но кроме выхода проекта в 2022 году, не было сказано ничего. К счастью, теперь это изменилось, поскольку сотрудники Ubisoft поделились некоторыми дополнительными подробностями своей следующей, явно амбициозной игры.

В новом видео нам рассказывают об игровом движке Snowdrop, на котором сделана игра и который пришлось радикально обновить, чтобы наилучшим образом воссоздать мир Пандоры. Вследствие чего, Avatar: Frontiers of Pandora может создавать невероятно детализованные локации, способные содержать множество деталей одновременно. Этот ролик от разработчиков вы можете посмотреть ниже:

Хотя создание реалистично выглядящей растительности на Пандоре является одной из ключевых вещей, которые позволяет сделать движок Snowdrop, Ubisoft также заявили, что, благодаря нему, студия будет создавать для себя новые горизонты. Как и во франшизе фильмов, на которой основана игра, игроки будут проводить много времени, летая по воздуху.

Разработчики также добавили, что Snowdrop позволяет делать ИИ (искусственный интеллект) значительно более детализированными, чем как это было ранее. Например, все NPC-персонажи будут реагировать на окружающую среду, в которой они находятся. Это значит, что в зависимости от времени суток, погодных условий или других аномалий, который могут быть вокруг, их поведение будет меняться и подстраиваться в зависимости от ситуации.

Уже можно с уверенностью сказать, что с технической точки зрения Avatar: Frontiers of Pandora выглядит впечатляюще. Релиз игры в настоящее время запланирован на 2022 год, точная дата остаётся неизвестной. 

Разработка ведется для PlayStation 5, Xbox Series X и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий