Раскрыты детали сцены каминг-аута Локи в MCU

Раскрыты детали сцены каминг-аута Локи в MCU

Третий эпизод сериала «Локи» от Marvel Studios включал много важных моментов. Одним из самых значительных является сексуальная ориентация персонажа.

Телешоу позволяет персонажу MCU соответствовать его итерациям в комиксах. Ранние промо «Локи» подтвердили, что персонаж является гендерно изменчивым, что было намекало на появление Сильвии Софии Ди Мартино, женского варианта Локи. Затем в эпизоде ​​3 выяснилось, что Локи бисексуален.

Эта сцена была важной для некоторых зрителей, которые годами ждали значимого представителя сообщества ЛГБТК+ в киновселенной Marvel.

Раскрыты детали сцены каминг-аута Локи в MCU

В интервью Variety София Ди Мартино рассказала о создании сцены с каминг-аутом Локи. Актриса сказала, что бисексуальность Локи – это то, чего поклонники «ждали долгое время», и что режиссер Кейт Херрон «действительно была увлечена этим».

Я помню, как Кейт была очень увлечена этим, и что она хотела, чтобы это было представлено в сериале. Я думаю, что люди давно этого ждали. Комиксы ссылаются на это и даже на скандинавскую мифологию, я думаю, для нее было действительно важно раскрыть это в шоу.

Когда разговор зашел о съемках этой сцены, Ди Мартино сказала, что она и Хиддлстон не хотели, чтобы проявление бисексуальности «повлияло на то, как мы играем», но что «мы знали в глубине души, насколько это важно».

Но мы старались не допустить, чтобы это повлияло на то, как мы играем, понимаете. Мы просто играем так, как будто это вполне естественный разговор между двумя друзьями – ну, на тот момент, двумя знакомыми, – но в глубине души мы знали, насколько это важно для многих людей. И я должна сказать, как меня радует то, что люди счастливы это видеть.

Многие фанаты заметили, что световые эффекты в третьем эпизоде были стилизованы под бисексуальный флаг. Ди Мартино сказала, что, зная Херрон, думает, что «это, вероятно, было намерено».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий