Раскрыты детали сюжета Battlefield 6

Раскрыты детали сюжета Battlefield 6

Приближается май, и Electronic Arts в этом году еще ничего официально не рассказали о Battlefield 6.

Новая игра многолетней франшизы шутеров должна появиться позже, в конце 2021 году, но за исключением нескольких деталей, мы все еще очень мало знаем о ней. К счастью, инсайдеры регулярно снабжают нас информацией.

Том Хендерсон, который часто имеет достоверную информацию о таких франшизах, как Call of Duty и Battlefield, недавно поделился деталями о сюжете Battlefield 6. По словам Хендерсона, игра сосредоточена вокруг конфликта между Соединенными Штатами и Россией. Главный герой – специальный оперативник из других «падших наций». Хендерсон утверждает, что из-за этого «все нации в той или иной степени доступны для игры».

The game plot is USA vs Russia, but you play as specialist units from fallen nations. So all other nations are playable in some capacity. My best bet here is that Russia have captured the island to use it's resources and the USA side are infiltrating/capturing it 🙂 https://t.co/lBt3HJmhT9

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) April 15, 2021


Хендерсон не сказал о том, как это повлияет на кампанию Battlefield 6, поскольку то, о чем он здесь говорил, конкретно касается многопользовательского аспекта. Также стоит подчеркнуть, что то, что здесь говорит Хендерсон, вполне может оказаться неправдой, если мы узнаем больше об игре в ближайшие месяцы. При этом его послужной список в прошлом, вероятно, говорит нам, что эта информация невероятно правдоподобна.

У Battlefield 6 до сих пор нет даты релиза, но шутер должен выйти осенью этого года на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий