Раскрыты детали сюжета и дата начала съемок сериала «Чужой»

Раскрыты детали сюжета и дата начала съемок сериала «Чужой»

В декабре прошлого года компания Disney официально сообщили, что шоураннер проектов «Фарго» и «Легион» Ноа Хоули разрабатывает телесериал для FX, основанный на франшизе «Чужой».

Подробностей о сериале пока немного. Хоули ранее тизерил, что действие нового «Чужого» будет происходить на Земле, тогда как все фильмы происходили в космосе или на далекой планете.

Теперь шоураннер еще больше приподнял завесу в новом интервью Vanity Fair.

Я написал пару серий, а сейчас пишу еще несколько, и мы собираемся снимать следующей весной. Когда вы добираетесь до чего-то с таким уровнем визуальных эффектов, нужно много подготовиться. Всей киноиндустрии пришлось взять годовой перерыв, и теперь студии пытаются втиснуть два года производства в один. Все спешат наверстать упущенное. Так что, я полагаю, пусть этот пузырь лопнет, и мы все сделаем правильно.

Хоули подтвердил, что следующим его проектом станет сериал «Чужой», а это значит, что с потенциальный пятый сезон антологии «Фарго» придется подождать. Хотя шоураннер пока не раскрывает подробностей сюжета, он подтвердил, что проект не будет иметь ничего общего с Рипли Сигурни Уивер. История будет оригинальной.

Вы увидите, что произойдет, когда неравенство, с которым мы сейчас боремся, не будет устранено. Если мы, как общество, не сможем понять, как поддерживать друг друга и распространять ценности, то что с нами будет? Есть отличная фраза Уивер, адресованная Полу Райзеру: «Я не знаю, какой вид хуже. По крайней мере, они не тра**т друг друга за процент».

Съемочный процесс должен начаться весной 2022 года. Дата премьеры пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий