Раскрыты детали сюжета «Стражей галактики 3» — фильм сместит акцент

Раскрыты детали сюжета «Стражей галактики 3» - фильм сместит акцент

Одним из самых больших сюрпризов в первой части «Стражи галактики» была сцена после титров, которая показала Говарда Утку с голосом Сета Грина. Затем персонаж ненадолго появился в сиквеле, а позже – в «Мстителях: Финал» и недавно в мультсериале «Что, если…?».

Недавно актёр дал интервью сайту Comicbook, где у него спросили, появится ли он в предстоящей третьей части «Стражей галактики», а также раскрыл кое-какие интересные детали, как вы можете увидеть ниже:

Не знаю, причастен ли к фильму Говард – я ничего об этом не слышал. Я знаю только то, что это девичья история, история сестёр – Гаморы и Небулы. Так что я не знаю, приквел это или события происходят в новом таймлайне после «Ограбления времени». Честно говоря, я ничего об этом не знаю. Меня не расстроит, если Говард не станет центральным персонажем в рассказе о сестрах.

Раскрыты детали сюжета «Стражей галактики 3» - фильм сместит акцент

Ранее уже были предпосылки к тому, что Гамора и Небула сыграют важную роль в сюжете третьей части «Стражей галактики», и слова Сета Грина, если они соответствуют действительности, являются очередным тому подтверждением. Масла в огонь добавляют и слова Карен Гиллан, исполнительницы роли Небулы, что она неоднократно плакала, читая сценарий.

Премьера «Стражей галактики. Часть 3» намечена на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий