Раскрыты изменения Элой в Horizon Forbidden West

Раскрыты изменения Элой в Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West является одной из самых ожидаемых игр для систем PlayStation, находящихся в разработке – как минимум, по той причине, что игра порадует всех новой версией главной героини по имени Элой. И сейчас мы узнали, какие именно это будут изменения.

Совсем недавно, ведущий художник Guerrilla Games Бастьен Рамисс поделился новой статьей в PlayStation Blog, где раскрыл, какие изменения ожидают Элой в новой игре. Скриншот появился в официальном Twitter-аккаунте PlayStation, но куда больше представления могут дать комментарии Рамисса, и всё это вы можете увидеть ниже:

What’s next for the outcast turned heroic Machine hunter?

From art design to storylines, @Guerrilla reveals how they're evolving Aloy for Horizon Forbidden West: https://t.co/yYIyBQkF75 pic.twitter.com/AdKH1P9fk6

— PlayStation (@PlayStation) September 27, 2021


Каждое поколение консолей даёт дополнительную мощность, которое позволяет добавлять ещё более плотные полигоны к моделям персонажей, чтобы мы могли создавать как можно более мелкие детали, например, как персиковый пух, плавные контуры или ещё более чёткие выражения лиц – и это лишь часть нововведений. Но не только визуальные эффекты выигрывают от нового железа PlayStation 5 – мы также увеличили количество скелетных суставов, чтобы вывести деформации и выражения лиц на совершенно новый уровень. В общем, мечты сбываются – как для игроков, так и для разработчиков!

Хотя может показаться, что вышеуказанные улучшения касаются лишь версии сиквела Horizon для PlayStation 4, Рамисс также отметил в блоге, что версия игры для PlayStation 4 также получит значительные изменения по сравнению с оригинальной игрой, чтобы, как он сам отметил «игроки PlayStation 4 и PlayStation 5 получали одинаково «захватывающий опыт».

Horizon Forbidden West поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation 5 18 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий