Раскрыты костюмы Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

Раскрыты костюмы Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

В настоящее время официально не подтверждено, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Marvel и Sony всё ещё молчат по этому поводу, в то время как некоторые члены актёрского состава продолжают игнорировать всевозможные спекуляции.

Уже несколько месяцев фанаты ждут выхода дебютного трейлера, о чём также было множество слухов, но, даже когда это случится, скорее всего, мы не увидим каких-либо намёков на появление предыдущих версий Человека-паука. В свою очередь, самым последним раскрытием в отношении «Нет пути домой» стал первый взгляд на потенциальные костюмы Человека-паука Тома Холланда. Тем не менее, инсайдер Грейс Рэндольф утверждает, что его предшественники будут выглядеть именно так, какими мы их видели в последний раз.

And #TomHolland stans, rejoice, I hear both new suits are his!

Tobey & Andrew will wear their classic suits.#SpiderManNoWayHome #Marvel #MCU pic.twitter.com/pqubywshHG

— Grace Randolph (@GraceRandolph) July 2, 2021

Слышала, что оба костюма принадлежат Тому Холланду, так что, радуйтесь!»

Тоби и Эндрю будут носить свои классические костюмы.

Как правило, новые фильмы по комиксам приносят свежее снаряжение, исключительно ради мерчендайза, но «Человек-паук: Нет пути домой» – уникальный случай, поскольку он будет включать всё, что связано с франшизами Сэма Рэйми и Марка Уэбба. Остаётся дождаться лишь момента, когда мы действительно поймём, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилда снова наденут свои костюмы. Вопрос лишь в том, когда именно это произойдёт – в рамках рекламной кампании или уже во время просмотра фильма.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий