Раскрыты неожиданные детали спин-оффа The Last of Us 2

Раскрыты неожиданные детали спин-оффа The Last of Us 2

Студия Naughty Dog, принадлежащая PlayStation и ответственная за разработку недавно выпущенной и нашумевшей The Last of Us: Part 2, по многочисленным сообщениям, работает над многопользовательским спин-оффом, действие которого происходит в той же вселенной.

Хотя официально этот проект ещё не анонсирован, разработчики на самом деле не пытались скрыть тот факт, что они работают над более обширной версией многопользовательского режима под названием «Противостояние», который присутствовал в оригинальной The Last of Us. Может пройти ещё какое-то время, пока мы не узнаем, как выглядит эта игра, но похоже, сейчас мы узнали частичку новой информации. 

Пользователь YouTube под псевдонимом Speclizer обнаружил файлы внутри The Last of Us: Part 2, которые, по сути, подтверждают, что режим «Противостояние» изначально должен был появиться в сиквеле.

Более конкретно, один элемент, похоже, подтвердил наличие элементов «королевской битвы»; на картах выделяются массивные области, а также некоторые разнообразные места в пределах региона. По сути, всё это напоминает такие игры жанра «королевская битва», как PUBG, Fortnite или Apex Legends.

Ютубер также обнаружил другие примечательные элементы файлов, включая портативный телевизор, устройство режима прослушивания и ошейник – последнее может подтвердить, что в режиме появятся собаки. Опять же, стоит подчеркнуть, что эти ресурсы, обнаруженные блогером, возможно, являются устаревшими, поэтому неизвестно, появится ли что-либо из этого в будущем многопользовательском проекте от Naughty Dog. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий