Раскрыты новые фильмы Marvel про злодеев Человека-паука

Раскрыты новые фильмы Marvel про злодеев Человека-паука

В настоящее время  Человек-паук является одним из самых обсуждаемых персонажей MCU, поскольку всё ближе и ближе релиз фильма «Нет пути домой». Но не стоит забывать, что права на персонажа принадлежат не Marvel, а Sony – и они также активно работают над развитием собственной киновселенной.

Мы уже получили две части «Венома», в январе следующего года выйдет «Морбиус», а ещё через какое-то время – сольное приключение, посвящённое Крэйвену-охотнику. Но, похоже, что это только начало, поскольку инсайдер Дэниэл Рихтман поделился информацией, что Sony Pictures разрабатывают сольные проекты про Песочного человека и Носорога. К сожалению, какая-либо дополнительная информация отсутствует.

Будет интересно узнать, какими будут эти фильмы, но, очевидно, их события будут происходить в той же вселенной, что и недавно вышедший «Веном 2», а также «Морфеус», готовящийся к релизу. Более того, не менее интересно, как во всём этот будет задействован Человек-паук Тома Холланда, учитывая сцену после титров «Да будет резня» и последствия, к котором может привести «Человек-паук: Нет пути домой».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий