Раскрыты новые ожидаемые сериалы киновселенной Marvel

Раскрыты новые ожидаемые сериалы киновселенной Marvel

«ВандаВижен» занимает важное место в истории кинематографической вселенной Marvel как самый первый телесериал во франшизе, но также готовится стать важной отправной точкой для многих предстоящих проектов.

Алая Ведьма будет главной героиней «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия», используя способности, которые она приобрела во время «ВандаВижен». В будущем Агата Харкнесс получит сольный сериал для Disney+, как и, судя по всему, Моника Рамбо.

Персонаж Тейаны Пэррис имела своего рода историю происхождения в «ВандаВижен», получив невероятные силы после прохождения через силовое поле Ванды. Мы знаем, что в следующем году она сыграет вместе с Бри Ларсон в фильме «Марвелы», а после этого, возможно, у нее будет еще один крупный проект в MCU. Согласно отчету Daniel RPK, сольное шоу о Монике Рэмбо находится в разработке.

Раскрыты новые ожидаемые сериалы киновселенной Marvel

Кроме того, Дэниел Рихтман поделился на своем Patreon, что также студия готовит спин-офф «Шан-Чи» с участием организации «Десять колец».

Рихтман также сообщил, что Сюй Сялин в исполнении Мэн'эр Чжан будет главным героем запланированного сериала. В целом, это было ясно по второй сцене после титров фильма.

Раскрыты новые ожидаемые сериалы киновселенной Marvel

Оба сериала вполне ожидаемы, так как персонажи были в центре истории проектов, в которых они появлялись.

Стриминговый сервис Disney+ отлично подходит для того, чтобы дать MCU возможность раскрыть больше персонажей, чем на большом экране. Нам лишь остается дождаться официальных анонсов от Marvel Studios.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий