Раскрыты новые странные силы Валькирии в фильме «Тор 4: Любовь и гром»

Раскрыты новые странные силы Валькирии в фильме «Тор 4: Любовь и гром»

В фильме «Тор: Любовь и гром» Валькирию в исполнении Тессы Томпсон наделили новыми способностями.

Недавно актриса рассказала журналу W Magazine о своей карьере и эволюции кинематографической вселенной Marvel. Она объяснила, что расширяется не только вселенная, но и способности ее Валькирии также развиваются в необычных направлениях.

По словам звезды, в грядущем фильме у нее будет возможность переносить людей в загробную жизнь и оживлять их, если это необходимо. Как отсылка на Вальхаллу, это имеет смысл. Но фанаты MCU лишь начнут начнут задаваться вопросом, какую роль это может сыграть в «Торе 4».

Честно говоря, у нее странные способности. Она чувствует, когда кто-то близок к смерти, и отправляет их в Вальхаллу, которая по сути является загробной жизнью. Она может оживлять людей. Но когда она оживляет людей, иногда она оказывается в их теле. Это странная штука. Это может быть довольно эротично. Она обладает сверхчеловеческой силой и, по сути, является Богом.

Каждый член актерского состава и съемочной группы утверждал, что у Тайки Вайтити запланированы очень странные вещи для нового кинокомикса. Комментарии Томпсона, кажется, только подкрепляют эти утверждения.

Премьера фильма состоится 7 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий