Раскрыты планы на Джона Стюарта в трилогии «Лиги справедливости»

Раскрыты планы на Джона Стюарта в трилогии «Лиги справедливости»

Увлечение над «Лигой справедливости» Зака Снайдера ещё не закончилось, и вряд ли закончится скоро. Одно, что мы узнали уже после релиза, – это то, что из фильма был вырезан Зелёный фонарь по просьбе Warner Bros.

Ранее было обнародовано, что Снайдер даже записал сцену для фильма, в которой Джона Стюарта сыграл актёр Уэйн Т. Карр, а сейчас режиссёр дал интервью Uproxx. Он рассказал, какая роль была у персонажа в его оригинальном видении.

По сути, у него было две роли. Он появлялся в пост-апокалиптическом мире в роли некого разведчика и должен был присоединиться к команде. А затем в финальной битве против Дарксайда он организовал бы Корпус Зелёных фонарей для борьбы со злодеем. Это была бы его работа.

Раскрыты планы на Джона Стюарта в трилогии «Лиги справедливости»

В течение многих лет Зак Снайдер раскрывал детали своей изначальной трилогии «Лиги справедливости», ещё до того, как режиссёрская версия была завершена и выпущена Warner Bros. В сиквелах команда героев противостояла Дарксайду и Апоколипсу, что привело бы к контакту задействованию Корпуса Зелёных фонарей и Новых богов. Оказывается, Джон Стюард имел значительную роль в последующих продолжениях, а его изначальное камео в первой части выступало в роли закладывания основы. Тем не менее, Warner Bros. вырезали персонажа, и вместо него Зак Снайдер использовал Марсианского охотника в исполнении Гарри Ленникса.

На данный момент неясно, получил ли «Лига справедливости» Зака Снайдера какое-либо развитие, но Warner Bros., очевидно, выступают против этой идеи.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий