Раскрыты планы на Джонни Кейджа в сиквеле «Мортал Комбат»

Раскрыты планы на Джонни Кейджа в сиквеле «Мортал Комбат»

Финальный кадр новой экранизации «Мортал Комбат» непосредственным образом тизерит то, что мы можем увидеть в потенциальном продолжении.

Коул Янг заявляет, что собирается отправиться в Голливуд, чтобы найти новых сильных бойцов, после чего мы видим постер к фильму, в котором снимается Джонни Кейдж собственной персоной.

В недавнем интервью Collider сценарист ленты Грег Руссо затронул тему финала «Мортал Комбат» и то, как творческая команда пыталась заложить основы для последующих сиквелов. Особенно была затронута тема постера с изображением Джонни Кейджа и что это значит для потенциального продолжения.

Я помню, были разные версии тизера Джонни, связанные с этим плакатом. Он был полностью создан командой дизайнеров, и мне он очень нравится. Мы действительно хотели сделать акцент на этом моменте, но у нас также была версия, что постер появлялся на заднем плане. Мы чувствовали, что этого недостаточно, потому что хотели по-настоящему поразить зрителей. Мне нравится, как это сработало, и я надеюсь, что мы сможем рассказать эту историю более детально.

В том же интервью Руссо упомянул, что рассматривал «Мортал Комбат» как первый фильм трилогии – историю, которая происходит «перед турниром», которая в конечном итоге приведёт к настоящему турниру во второй части. Именно поэтому команда захотела поберечь такого важного персонажа, как Джонни Кейдж для следующего фильма.

Вам понравился тизер Джонни Кейджа в конце ленты? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий