Раскрыты подробности Человека-паука Тоби Магуайра в «Нет пути домой»

Раскрыты подробности Человека-паука Тоби Магуайра в «Нет пути домой»

Дата выхода «Человека-паука: Нет пути домой» быстро приближается: осталось чуть меньше двух месяцев до так называемого «Человека-паука: Финал».

Многие подробности грядущего фильма неизвестны, особенно с учетом того, что мы еще не видели официального постера. Однако один проверенный инсайдер раскрыл свежие подробности об одном из Людей-пауков, который, по слухам, появится в ленте.

В ответ на вопрос о том, будет ли Питер Паркер в исполнении Тоби Магуайра Вариантом, если он появится в «Нет пути домой», Big Screen Leaks указывает, что вместо этого герой точно будет тем же героем из трилогии Сэма Рэйми.

There's actually a few scenes in NWH where they acknowledge his life since Spider-Man 3. It's clear that this is the one from the first 3 films and not just a variant.

— BSL (@bigscreenleaks) October 27, 2021


Говорится, что в фильме есть несколько сцен, которые освещают события, произошедшие между «Человеком-пауком 3: Враг в отражении» и «Нет пути домой». Это не оставляет сомнений в том, что это один и тот же Человек-паук в разных вселенных.

Если это подтвердится, это будет отличной новостью для фанатов и, по-видимому, подтвердит, что остальные возвращающиеся актеры играют уже знакомых персонажей. Теория о том, что это Варианты, может иметь смысл, учитывая события сериала «Локи», однако «Нет пути домой» пошел по другому пути.

Кинокомикс выйдет в кинотеатрах 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий