Раскрыты роли Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

Раскрыты роли Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Человеке-пауке 3»

Большинство фанатов испытывают восторг от того, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, по всей видимости, появятся в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», даже если это опровергалось несколькими официальными источниками. Несмотря на все слухи и спекуляции, Marvel и Sony никак на них не реагируют.

Различные утечки сюжета и информация от инсайдеров дали фанатам разные версии предполагаемого повествования, но всё они имеют одну общую черту – то, чтобы прошлые версии Человека-паука на большом экране, так или иначе, заявят о себе во втором акте ленты. Последним, кто добавил свои пять копеек, стал инсайдер Дэниэл Рихтман, который заявил следующее в диалоге с пользователем Twitter:

I heard that from the moment they appear in the movie Tobey and Andrew become co-leads to Holland. https://t.co/m6zqWlJqan

— Daniel Richtman #BlackLivesMatter (@DanielRPK) July 4, 2021

Я слышал, с того момента, как они появятся в фильме, Тоби и Эндрю станут помощниками Холланда.

Кажется, это уже миллионный раз, когда мы слышим подобную информацию, но от этого фанаты не перестают меньше ждать столь ожидаемую ленту. И, в конце концов, это ещё одно доказательство, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд участвуют в проекте.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий