Раскрыты самые богатые герои Marvel и DC

Раскрыты самые богатые герои Marvel и DC

Бэтмен и Железный человек являются одними из самых знаменитых супергероев на планете, но кроме того есть кое-что, что отличает их от остальных персонажей – они являются миллионерами.

Фанаты давно спорят о том, кто из них является самым богатым супергероем в мире, и новое исследование Vanquis Bank составило список из 25 самых богатых героев Marvel и DC. И теперь наконец-то был получен ответ на давний вопрос.

Средние результаты получены на основе профессии рассматриваемого супергероя и того, в каком городе они проживают, а также, в случае с Брюсом Уэйном и Тони Старком, берутся прототипы реальных городов на основе тех, где они находятся в комиксах. Таким образом, как генеральный директор Wayne Enterprises, Брюс Уэйн зарабатывает более 988000 долларов в год.

Раскрыты самые богатые герои Marvel и DC

Сразу за ним идёт Тони Старк, который зарабатывает более 920000 долларов, будучи главой Stark Industries. Третье место занимает Оливер Куин, который получает примерно 895000 долларов благодаря Queen Consolidated.

Раскрыты самые богатые герои Marvel и DC

Стоит заметить, что это всего лишь базовые зарплаты, поэтому Бэтмен, Железный человек и Зелёная стрела получают больше, есть учесть бонусы и дивиденды.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий