Раскрыты сюжет и таймлайн фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Раскрыты сюжет и таймлайн фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» обещает стать, пожалуй, самым важным проектом четвертой Фазы MCU, поскольку к нему готовят «ВандаВижен», «Локи» и «Человек-паук: Нет пути домой».

Хотя фильм выйдет уже через полгода, Marvel Studios предстоит еще многое рассказать о нем. Мы пока не знаем даже о том, чем будет посвящена лента. Недавний же отчет якобы раскрывает реальную цель героя Бенедикта Камбербэтча в долгожданном продолжении.

Ниже возможный спойлеры!

Раскрыты сюжет и таймлайн фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Согласно The Cosmic Circus, сюжетная линия Стрэнджа будет сосредоточена на моральной дилемме, с которой он столкнется. Как перед бывшим врачом, который дал клятву Гиппократу, перед ним встанет важный выбор: убить Алую ведьму (Элизабет Олсен) или нет.

Дело в том, что Ванда Максимофф угрожает всей мультивселенной. Пророчество Агаты Харкнесс, очевидно, сбудется, и она подвергнет опасности всех. К фильму ее сила вырастет, и Стрэндж должен найти способ спасти мультивселенную.

В отчете также отмечается, что действие «Доктора Стрэнджа 2» происходят через два года после финала сериала «ВандаВижен». Таким образом, у Ванды было достаточно времени, чтобы изучить мультивселенную. В свою очередь, Доктор Стрэндж столкнется с ней в «Нет пути домой».

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий