Раскрыты условия участия Джейсона Момоа в «Аквамене 2» в случае выхода на HBO Max

Раскрыты условия участия Джейсона Момоа в «Аквамене 2» в случае выхода на HBO Max

Как известно, пандемия коронавируса непосредственным образом отразилась на сфере развлечений, в связи с чем мы стали свидетелями различных ситуаций, иногда даже очень неожиданных.

В частности, момент, когда Скарлетт Йоханссон решила подать иск на Disney за нарушение контракта, стал, возможно, самым ярким в Голливуде за этот год. Более того, этот ход заставил других исполнителей подумать дважды, и теперь, по сообщениям, Эмма Стоун успешно заявила о своих требованиях компании, чтобы обеспечить себе более выгодную сделку во время работы над продолжением «Круэллы».

И теперь, появилась информация, что исполнитель роли Аквамена, Джейсон Момоа, потребовал от Warner Bros. крупную бонусную выплату, если фильм «Аквамен и Затерянное королевство» выйдет не только в кинотеатрах, но и на стриминговом сервисе HBO Max.

Есть вероятность, что к тому времени – а кинокомикс выйдет аж в декабре следующего года – пандемия утихнет, но это довольно умный ход со стороны актёра. Будучи исполнителем одной из главных ролей во франшизе, он имеет на это полное право, тем более, что его первая часть «Аквамена» стала настоящим кассовым хитом, заработав более миллиарда долларов в своё время.

В настоящее время релиз фильма «Аквамен и Затерянное королевство» намечен на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий