Раскрыты вырезанные эпизоды сериала «Что, если…?» от Marvel

Раскрыты вырезанные эпизоды сериала «Что, если...?» от Marvel

На этой неделе Marvel Studios представили первый эпизод своего первого анимационного шоу – «Что, если…?», который показывает уже знакомых нам персонажей, но в альтернативных реальностях и других ситуациях.

Например, дебютный эпизод показал, как Пегги Картер стала суперсолдатом, а не Стив Роджерс, и это, судя по реакции, понравилось фанатом. Как известно, первый сезон состоит из 9 эпизодов, каждый из которых будет посвящён мультивселенной с уникальной точки зрения. Второй сезон шоу уже был подтверждён, но главный сценарист Эшли С. Брэдли поделилась некоторыми мыслями об сериях, оставшихся на монтажной полке.

Одна из идей заключалась в том, что мы могли познакомиться с версией Капитана Америка, работающего на Гидру. В какой-то момент Стив Роджерс также должен был стать Капитаном Гидрой, а Красный череп в то же время должен был объединить силы с Пегги, Говардом Старком и Баки, чтобы уничтожить человека, который в итоге заменил его на вершине пищевой цепочки Гидры.

Моя идея заключалась в том, что Стив мог упасть с поезда, а затем мы бы прыгнули во времени. Версия Зимнего солдата Стива Роджерса не действовала бы хитро в тени, вместо этого открыто и агрессивно преследовав своих противников.

Раскрыты вырезанные эпизоды сериала «Что, если...?» от Marvel

Брэдли также раскрыла, что хотела показать напряжённые отношения Тони Старка и его отца. Она подумывала о рассказе, вдохновлённом «Хрониками молодого Индианы Джонса», и хотела выяснить, как будут складываться их отношения с годами, показав все искры, пролетающие между ними.

Наконец, Брэдли хотела показать, что было бы, если бы Локи смог завладеть Мьёльниром. Это напоминало удалённую сцену фильма «Тор 2: Царство тьмы», где это и происходило, но беспокойство вызывало то, что эпизод мог повлиять на то, что сделало персонажа таким выдающимся.

Раскрыты вырезанные эпизоды сериала «Что, если...?» от Marvel

Ранее в сети появлялись комментарии Брэдли о том, что она хотела показать камео Люка Скайуокера в «Что, если…?», но Marvel отвергли эту идею. Более того, сейчас стало известно, что в таком случае Тони Старк и Пеппер Поттс путешествовали бы космосу, натыкаясь на всевозможных персонажей – в том числе и из франшизы «Звёздные войны». Вдобавок, на днях стало известно, что Marvel отказались показывать момент, в котором Человека-паук превращается в настоящего паука, потому что она получилась бы слишком мрачной и не соответствовала тону анимационного сериала.

Новые эпизоды «Что, если…?» выходят каждую среду. Первая серия уже доступна на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий