Раскрыты злодеи сериала «Мисс Марвел»

Раскрыты злодеи сериала «Мисс Марвел»

Множество сериалов киновселенной Marvel, как ожидается, выйдут в 2022 году, и они значительно расширят вселенную. Одним из таких станет «Мисс Марвел», который представит первого супергероя-мусульманку в MCU.

На Disney+ Day 2021 мы увидели первые кадры проекта, хотя о нём до сих пор известно крайне мало – пожалуй, главное, что известно – это то, что героиня появится в фильме «Марвелы». Однако, новый слух может дать указание об антагонистах.

Лиззи Хилл из The Cosmic Circus раскрыла, что главными злодеями сериала «Мисс Марвел» выступят существа, известные как КланДестин, а также организация под названием NICE. КланДестин – это некая семья супер-существ, которая является потомками Джиннов, расы могущественных магов из комиксов. В свою очередь, NICE – это правительство, возглавляемое персонажем актрисы Алисией Рейнер, чья роль в шоу на данный момент не разглашается.

Раскрыты злодеи сериала «Мисс Марвел»

Тем не менее, это всё ещё не подтверждено представителями Marvel Studios, поэтому, вышеуказанную информацию стоит воспринимать как слух. Тем не менее, если это правда, то это должно стать прекрасным дополнением для MCU.

Премьера «Мисс Марвел» состоится летом 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий