Расширенный синопсис фильма «Бэтмен» тизерит сюжет

Расширенный синопсис фильма «Бэтмен» тизерит сюжет

«Бэтмен» является одним из самых ожидаемых фильмов по комиксам в следующем году, и по мере приближения релиза мы узнаём всё больше деталей о ленте Мэтта Ривза.

Первые два трейлера дали фанатам общее представление о сюжете и тональности фильма, в то время как первоначальный синопсис тизерил «гневное» исполнение Роберта Паттинсона. Теперь же, Warner Bros. представили новый синопсис, и он раскрывает новые детали повествования.

Новую, расширенную версию синопсиса «Бэтмена» опубликовали Warner Bros. UK, и с ним вы можете ознакомиться ниже:

В «Бэтмене» Мэтта Ривза, Роберт Паттинсон играет двойную роль, детектива-линчевателя Готэм-сити и миллиардера по имени Брюс Уэйн. Два года рыскания по улицам в роли Бэтмена, вселяющего страх в сердца преступников, привели Брюса Уэйна глубоко в тени Готэма. Имея всего несколько доверенных союзников – Альфреда Пенниуорта (Энди Сёркис), лейтенанта Джеймса Гордона (Джеффри Райт) – среди коррумпированных чиновников и высокопоставленных лиц города, одинокий линчеватель зарекомендовал себя как единственное воплощение мести среди своих сограждан.

По мере того, как масштабы планов преступника Загадочника (Пол Дано) становятся ясными, Бэтмен нуждается в том, чтобы наладить новые отношения, разоблачить виновника  и восстановить справедливость в отношении злоупотребления власть и коррупции, которые долгое время преследовали Готэм-сити.

В любом случае, из того, что мы уже слышали ранее, есть ощущение, что «Бэтмен» Мэтта Ривза не будет похож на предыдущие фильмы о Тёмном рыцаре, которые выходили ранее.

Премьера кинокомикса намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий