Райан Рейнольдс хочет, чтобы Дэдпул был безумным в MCU

Райан Рейнольдс хочет, чтобы Дэдпул был безумным в MCU

Из множества персонажей, которым предстоит дебютировать в MCU в течение следующих нескольких лет, почти никто также не интересен фанатам, как Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса.

Антигерой с катаной был одним из самых заметных приобретений Marvel Studios в ходе слияния с 20th Century Fox, и он уже стал любимчиком зрителей из-за своего комедийного характера и страсти Рейнольдса. Дэдпула хотели увидеть в MCU в течение многих лет, и вскоре это станет реальностью.

«Дэдпул 3», который в настоящее время не имеет названия, еще далек от того, чтобы вступить в производство, но сценарий уже в работе. Рейнольдс точно знает, как он хочет, чтобы Marvel Studios подошли к персонажу.

Райан Рейнольдс хочет, чтобы Дэдпул был безумным в MCU

Актер рассказал ComicBook о том, как он хочет присоединиться к кинематографической вселенной Marvel. Он не против, если герой дебютирует в фильме про другого персонажа, но ему важно, что студия открыта для «довольно диких способов использования Дэдпула».

Пока Disney готовы делать довольно дикие вещи или безумно использовать Дэдпула, то я с ними. Я думаю, что все получится.

Тим Миллер ранее рассказал, что, по его мнению, «Дэдпул 3» будет работать даже без R-рейтинга, отметив, что «[Райан Рейнольдс] по-прежнему остается этим персонажем». Недавно появился слух, что Disney рассматривают возможность создания анимационного сериала «Дэдпул» с рейтингом R (18+) с Райаном Рейнольдсом в главной роли, поэтому вряд ли компания откажется от взрослого содержания.

Фильм в настоящее время находится на ранних стадиях разработки, а съемки начнутся не раньше 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий