Райан Рейнольдс хочет, чтобы Хью Джекман вернулся к роли Росомахи в MCU

Райан Рейнольдс хочет, чтобы Хью Джекман вернулся к роли Росомахи в MCU

То, что происходит между Райаном Рейнольдсом и Хью Джекманом, невозможно оставить без внимания, особенно в контексте персонажей Marvel, которых они играли на большом экране.

Как известно, Хью Джекман закончил играть Росомаху в фильме «Логан», в то время как Райан Рейнольдс, похоже, лишь набирает обороты, исполняя роль Дэдпула. Он воплотил образ Болтливого наёмника в двух фильмах Fox и вернётся к образу в предстоящей третьей части, которая будет частью киновселенной Marvel, при этом с рейтингом R. Тем не менее, недавно Хью Джекман раскрыл, что Райан Рейнольдс все ещё хочет, чтобы он вернулся к роли Росомахи, и даже упомянул, что речь идет о «Дэдпуле 3».

Учитывая, что мультивселенная уже вовсю стучится в двери киновселенной Marvel, Джекману недавно задали вопрос в интервью, которое он давал Джейку Хэмилтону — может ли концепция поспособствовать его возвращению к образу Росомахи? Он подтвердил, что не получал никаких сообщений от Кевина Файги, он отметил Райана Рейнольдса, который искренне верит, что это всё ещё может состояться.

Это всё ещё персонаж, который мне очень близок, но я знаю, что с этим покончено. Передайте это всем, передайте это Райану [Рейнольдсу], потому что он не верит в это, и думает, что я шучу.

Любопытно, что в последнее время появились спекуляции, что возможным режиссёром «Дэдпула 3» может стать Шон Леви. В прошлом он уже работал с Хью Джекманом над фильмом «Живая сталь», а сейчас вышел его новый фильм «Главный герой», где в центре внимания находится Райан Рейнольдс. Если он действительно рассматривается на роль режиссёра, то он может попробовать уговорить Хью снова стать Росомахой, пусть даже и на короткое время – а с учётом мультивселенной в MCU это не должно стать проблемой.

Вы хотели бы, чтобы Хью Джекман сыграл Росомаху в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий