Райан Рейнольдс хочет сделать кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

Райан Рейнольдс хочет сделать кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

Когда дело касается Дэдпула и его взаимодействия с какими-либо персонажами, кажется, это может быть кто-угодно. И исполнитель рол Болтливого наёмника, Райан Рейнольдс, в очередной раз подтвердил сей факт, когда раскрыл идею, которую он предлагал Disney.

Мы видели, как на большом экране Дэдпул находится как с самим Райаном Рейнольдсом, держащим в руках сценарий «Зелёного фонаря», так и с только что рождённым Гитлером. Совсем недавно состоялось официально представление персонажа в MCU, когда он познакомился с Коргом в исполнении Тайка Вайтити.

Очевидно, ему ещё предстоит встретиться с большинством персонажей франшизы, но в недавнем интервью IGN Рейнольдс раскрыл, что хотел бы увидеть безумный кроссовер «Дэдпула» и… «Бэмби» – а именно, чтобы его герой встретился с охотником, который, по его словам, покалечил целое поколение.

Я хотел снять короткометражный фильм, в котором Дэдпул допрашивает охотника, убившего маму Бэмби. Но вся суть в том, что Дэдпул на самом деле большой поклонник. Он не допрашивает – он просто хочет знать, каково это – быть самым ненавистным персонажем Disney в истории Disney… и конечно же, Disney сказали, что не думает, что такое когда-либо случится.

Райан Рейнольдс хочет сделать кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

Всё ещё неясно, какое будущее ожидает Дэдпула в киновселенной Marvel; третья часть по-прежнему не имеет официальной даты релиза, и мы не знаем какой-либо информации о её сюжете. Но, возможно, главное, что известно, так это то, что она сохранит «взрослый» рейтинг R (18+), который стал главной фишкой первых двух фильмов.

Вы бы хотели увидеть, как Дэдпул расправляется с охотником, убившем маму Бэмби? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий