Райан Рейнольдс мог сыграть Зеленого Фонаря в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Райан Рейнольдс мог сыграть Зеленого Фонаря в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Примерно в то время, когда было подтверждено, что «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» появится на HBO Max, начали распространяться слухи о том, что режиссер хочет показать Райана Рейнольдса в роли Зеленого Фонаря.

Еще в феврале этого года было предположение, что это все еще может произойти, но Рейнольдс сам это опроверг. Теперь, когда четырехчасовая расширенная версия фильма выходит, Зак Снайдер подтвердил, что была идея включить в фильм Зеленого Фонаря, и они не только хотели, чтобы появился Райан Рейнольдс, они хотели показать его героя рядом с другим членом Корпуса.

У меня была еще одна идея для Зеленого Фонаря, но это был не Райан. И поэтому я подумал, что если бы мы пошли по пути Зеленого Фонаря, мне пришлось бы иметь Райана в качестве дополнительного Фонаря (Рейнольдс был бы в фильме), а также еще один Фонарь, но это уже другая история.

#ZackSnydersJusticeLeague: @ZackSnyder spoke to #HeatVisionBreakdown about his dream for a Ryan Reynolds cameo and the Joker line that Jared Leto pushed for. #SnyderCut pic.twitter.com/sdS5HfeUXp

— The Hollywood Reporter (@THR) March 17, 2021


Режиссер был загадочным по этому поводу в интервью, даже не намекнув на то, каким персонажем мог быть другой Фонарь, не говоря уже о том, как они объяснили бы наличие версии персонажа Рейнольдса. В конце концов, это то, о чем фанаты, без сомнения, будут спрашивать его долгие годы.

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» выходит 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий