Райан Рейнольдс назвал условие появление Дэдпула в MCU

Райан Рейнольдс назвал условие появление Дэдпула в MCU

Со времени «Дэдпула 2» прошло три года, и, хотя было приятно видеть, что он объединился с Коргом для видео-реакции, нам все еще предстоит долгое ожидание выхода триквела.

Disney и Marvel Studios в настоящее время размышляют, как лучше всего использовать антигероя Райана Рейнольдса с рейтингом R в MCU с PG-13. При этом большинство поклонников киновселенной предполагает, что его появление станет возможным с помощью мультивселенной.

Одним из факторов, сдерживающих ситуацию, является то, что Рейнольдс – чрезвычайно занятой актер: только на этой неделе выходит его новый фильм «Главный герой». Но он постоянно думает о Дэдпуле. Во время недавнего интервью Рейнольдс прокомментировал, что хочет, чтобы Disney правильно относились к персонажу – это его главное условие:

Пока Disney открыты для довольно безумных мыслей или весьма разных способов использования Дэдпула, тогда я не сомневаюсь в его будущем. Я думаю, все получится.

Райан Рейнольдс назвал условие появление Дэдпула в MCU

Его также спросили, предпочел бы он дебютировать в MCU в «Дэдпуле 3» или в качестве гостя в другом фильме. Актер, конечно, не исключает ни того, ни другого.

Я думаю, что оба варианта вполне оправданы.

Будем надеяться, что в ближайшее время мы получим какие-то новости о «Дэдпуле 3». Съемочный процесс может начаться в 2022 году, поэтому фильм может выйти в прокат в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий