Райан Рейнольдс объяснил, почему сыграл ужасного Дэдпула в «Росомахе»

Райан Рейнольдс объяснил, почему сыграл ужасного Дэдпула в «Росомахе»

Как известно, Дэдпул способен восстанавливаться практически от любой травмы, но даже Уэйд Уилсон изо всех сил пытался оправиться от того, что Fox сделали с ним в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Лента включала Болтливого наёмника, которому в буквальном смысле этого слова решили зашить рот. Фанаты были в ужасе, и даже сейчас эта адаптация является одной из самых странных в жанре. Но загадка заключается в том, почему Райан Рейнольдс согласился сыграть такого персонажа.

Он был привязан к сольному фильму о Дэдпуле с середины 2000-х, поскольку в 2004 году он открыл комикс, где увидел, что Уэйд Уилсон назвал себя «Райаном Рейнольдсом, скрещённым с шарпеем», и понял, что ему суждено сыграть героя. В интервью он объяснил, что даже знал, что они изменили персонажа во время разработки кинокомикса, вспомнив свой разговор с продюсерами.

Я сказал: «Парни, люди сойдут с ума, увидев это», на что мне ответили: «Мы знаем», но я имел в виду, что не в хорошем смысле.

Райан Рейнольдс объяснил, почему сыграл ужасного Дэдпула в «Росомахе»

Почему же он тогда принял участие в проекте? Всё дело в том, что актёр понимал, что Fox собираются использовать Дэдпула в фильм с ним или без него, и, если картина станет хитом (как все предполагали), тогда актёр будет связан с этой ролью. Поэтому, Рейнольдсу пришлось пройти через всё это.

Я уже был привязан к фильму «Дэдпул». На тот момент у нас ещё не было сценария. Но это случилось, и мне сказали сыграть персонажа, иначе они обратятся к другому актёру. И я сделал это, но сказал, что это не та версия.

В настоящее время в разработке находится третья часть «Дэдпула», действия которой будут происходить в MCU и которая, точно так же, как и предыдущие два сольных фильма, будет иметь «взрослый» рейтинг R. Райан Рейнольдс вернётся к роли Уэйда Уилсона, а дата релиза фильма на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий