Райан Рейнольдс представил свой кастинг новой Фантастической четверки в MCU

Райан Рейнольдс представил свой кастинг новой Фантастической четверки в MCU

Известно, что новый фильм «Фантастическая четвёрка» находится на очень ранней стадии разработки, на сей раз под крылом Marvel Studios, режиссёром которого был назначен Джон Уоттс. Конечно, это повлияло на появление многочисленных слухов, и теперь неожиданно по этому поводу высказался Райан Рейнольдс.

Актёр и его рекламное агентство Maximum Effort выдвинули довольно необычную идею. Сотрудничая с создателем сериала «В Филадельфии всегда солнечно» Робом Макэлхенни вследствие покупки футбольного клуба «Рексем», Рейнольдс высказал надежду, что основной актёрский состав самого продолжительного ситкома в истории американского телевидения должен сыграть первую семью Marvel в MCU.

Пост вы можете увидеть ниже:

Ryan has made a new friend. He gets super excited in the early part of friendships so he's shifted all #Deadpool3 resources to trying to make this #fantasticfour movie happen. Sorry @deadpoolmovie! pic.twitter.com/LqxrZ4IKZa

— Maximum Effort (@MaximumEffort) May 1, 2021

У Райана появился новый друг. Он очень взволнован в начале дружбы, поэтому он переключил все ресурсы «Дэдпула 3» на то, чтобы этот фильм «Фантастическая четвёрка» увидел свет.

Несмотря на то, что фанаты хотят видеть исключительно Джона Красински и Эмили Блант в образах Рида Ричардса и Сью Шторм соответственно, Роб Макэлхенни и Кейтлин Олсон являются не самыми плохими вариантами. Дэнни де Вито, несмотря на возраст, кажется подходящим для образа Существа / Бена Гримма, а Глен Хоуэртон смело может претендовать на роль Доктора Дума.

Ранее сообщалось, что работа над сценарием к «Фантастической четвёрке» уже ведётся, но пока что неизвестно, кто исполнит главные роли. Соответственно, лента, пока что, не имеет официальной даты релиза. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий