Райан Рейнольдс раскрыл, каким образом Дэдпул встретился с Коргом

Райан Рейнольдс раскрыл, каким образом Дэдпул встретился с Коргом

Ожидается, что в какой-то момент четвёртой Фазы MCU Райан Рейнольдс дебютирует в образе Дэдпула. Известно, что на данный момент разрабатывается третья часть франшизы, которую начала студия Fox, но возможности позволяют Болтливому наёмнику появиться в MCU до нового сольного проекта. К слову, на это уже появились намёки.

Очень важно отметить, что фильм «Дэдпул 3», как и его предшественники, сохранит «взрослый» рейтинг R (18+). Райан Рейнольдс активно продвигает ленту, которая, по сообщениям, активно разрабатывается. В то время, фактически, Дэдпул уже дебютировал в киновселенной Marvel довольно неординарным образом: промо-ролик новой комедии с Рейнольдсом в главной роли «Главный ролик» показал, как Дэдпул и Корг реагируют на новый трейлер.

Их взаимодействия – лишь маленький тизер того, что Дэдпул может дать MCU, и на днях исполнитель популярной роли раскрыл, как появилось это промо. В недавнем интервью Screen Rant Рейнольд раскрыл, как Disney дали добро на то, чтобы эта сцена попала в сеть.

Сцену с Дэдпулом и Коргом мы придумали в моей компании Maximum Effort Marketing. Сценарий написали я и Джордж Дьюи, пытаясь понять, сможем ли мы обойти Disney стороной, и скажут ли они «да». Мы не думали, что они это сделают, потому что они отказались от некоторых других вещей, так что мы в какой-то степени были на их территории. Но они сказали «да». Следующим шагом было попросить Тайку Вайтити, готов ли он к этому, и он конечно был готов. Потому что он просто величайший. Мы сняли сцену, и это, вероятно, самая дорогая реакция из всех существующих.

Райан Рейнольдс раскрыл, каким образом Дэдпул встретился с Коргом

Ещё пару лет назад многие не могли представить, что Дэдпул Райана Рейнольдса будет частью MCU, но благодаря таким промо-роликам мы видим, что это возможно. И учитывая то, как актёр заботится о персонаже, и с учётом того, что третий фильм находится в разработке, очевидно, что в будущем мы будем видеть ещё больше вот таких небольших тизеров.

«Дэдпул 3» пока что не имеет даты релиза, в то время как Тайка Вайтити вернётся к роли Корга в фильме «Тор: Любовь и гром», который выйдет 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий