Райан Рейнольдс вместо Тома Холланда мог сыграть в фильме Uncharted

Райан Рейнольдс вместо Тома Холланда мог сыграть в фильме Uncharted

Экранизация Uncharted провела в производственном аду несколько долгих лет, когда режиссеры и сценаристы сменяли друг друга. И теперь стало известно об одной из версий фильма.

Как рассказал в интервью DiscussingFilm Джо Карнахан («Козырные тузы», «Схватка»), который выступил автором ранней версии сценария, Райан Рейнольдс должен был сыграть главную роль в адаптации. Актер мог воплотить Натана Дрейка пять лет назад, тогда как на образ Виктора «Салли» Салливана рассматривали Брайана Крэнстона.

Согласно Карнахану, фильм был был ориентирован на более взрослую аудиторию, что объясняет выбор исполнителей центральных персонажей. Однако Рейнольдс отказался от участия из-за съемок в кинокомиксе «Дэдпул».

После этого Sony Pictures заменили Дэна Трахтенберга («Кловерфилд, 10») на Шона Леви («Главный герой»), который позже покинул проект. В итоге у руля встал Рубен Фляйшнер («Веном»), а историю переписал дуэт, ответственный за провальный блокбастер «Люди в черном: Интернэшнл». Главная же роль досталась Тому Холланду.

Премьера «Анчартед: На картах не значится» состоится уже 10 февраля 2022 года. Свежий трейлер доступен ниже:

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий