Райан Рейнольдс впервые посмотрел фильм «Зеленый фонарь». Его мнение

Райан Рейнольдс впервые посмотрел фильм «Зеленый фонарь». Его мнение

Сегодня, чтобы отметить День Святого Патрика и множество связанных с ним зеленых праздников, Райан Рейнольдс впервые за 10 лет решил посмотреть фильм «Зеленый фонарь».

Премьера кинокомикса состоялась в 2011 году, и его приняли крайне негативно как критики, так и зрители. Рейнольдс до сих пор отказывался смотреть фильм, при этом высмеивая его в «Дэдпуле».

Теперь же актер посмотреть картину и сразу же комментировал увиденное в Twitter. Серию твитов Рейнольдс завершил итогом просмотра, признав, что фильм на самом деле не так и плох.

Maybe it’s the Aviation Gin talking, but #GreenLantern was nothing to fear! Hundreds of incredible crew and cast members did amazing work — and while it’s not perfect, it ain’t a tragedy. Next time I won’t wait a decade to watch.

— Ryan Reynolds (@VancityReynolds) March 17, 2021

Может быть, во мне говорит джин Aviation, но в «Зеленом фонаре» нет ничего страшного. Сотни талантливых членов съемочной группы и актеров проделали потрясающую работу – и хотя она не идеальна, это не катастрофа. В следующий раз я не буду ждать десять лет, чтобы посмотреть [фильм].

Что интересно, недавно режиссер Зак Снайдер подтвердил, что планировал включить Зеленого фонаря Райана Рейнольдса в свою версию «Лиги справедливости».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий