Райан Рейнольдс забавно сравнил «Дэдпул 2» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Райан Рейнольдс забавно сравнил «Дэдпул 2» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» является одним из самых ожидаемых и интригующих супергеройских проектов, во многом, за счёт своего «взрослого» рейтинга R (18+). Но даже кроме этого существует ряд вещей, который может заставить восхищаться.

Многие предполагают, что Король Акул, озвученный Сильвестром Сталлоне, «украдёт шоу», и момент в трейлере, когда он разрывает одного из головорезов пополам, является одним из таких подтверждений. Однако, сцена может вызвать эффект дежавю, и кому как не Райану Рейнольдсу пришлось объяснить, почему это выглядит так знакомо. 

В своём Instagram актёр решил поделиться неожиданно связью нового «Отряда самоубийц» и «Дэдпула 2», где он сыграл главную роль. Рейнольдс опубликовал скриншот, на котором Король Акул разрывает кого-то на части, и изображение, на котором Джаггернаут разрывает напополам Уэйда Уилсона, задав вопрос: «Кто порвал его лучше?».

Райан Рейнольдс забавно сравнил «Дэдпул 2» и «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Фанаты Дэдпула помнят, что Кейн Марко, которого также сыграл Рейнольдс в сиквеле, одолел Болтливого наёмника, в результате чего Уэйд лежал, пока его нижняя половина тела не регенерировалась, и какое-то время у него были ноги ребёнка.

В настоящее время релиз «Отряда самоубийц: Миссия навылет» намечен на 6 августа 2021 года. Что касается «Дэдпула 3», то его дата выхода остаётся неизвестной, но работа над фильмом ведётся.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий