Разработчики Battlefield 2042 сменили название

Разработчики Battlefield 2042 сменили название

Студия DICE LA, принадлежащая компании Electronic Arts, получила новое имя – Ripple Effect Studios: команда работает над Battlefield 2042 и новым неанонсированным проектом.

Команду по-прежнему возглавляет Кристиан Грас, и сейчас она совместно с DICE работает над шутером от первого лица Battlefield 2042 из офиса в Лос-Анджелесе. Новый режим за авторством студии будет представлен во время презентации EA PLAY Live 22 июля.

Логотип студии можно увидеть ниже:

Разработчики Battlefield 2042 сменили название

Студия стремится значительно преобразить индустрию, двигаясь вперед небольшими, но уверенными шагами. Цель Ripple Effect Studios – изменить подход к разработке видеоигр и онлайн-сервисов, улучшить атмосферу в коллективах разработчиков и стимулировать взаимодействие с сообществами игроков.

Основатель Respawn Entertainment и генеральный менеждер группы Винс Зампелла взял на себя расширенную руководящую роль в 2020 году, включая курирование команды Ripple Effect Studios. Он заявил следующее:

Студия уже имеет впечатляющий послужной список и намерена создавать новые серьезные и высококачественные проекты. У нас замечательный новый офис в Лос-Анджелесе и открытые вакансии для удаленных сотрудников — сейчас прекрасный момент, чтобы задуматься о возможности начать работать с нами!

Battlefield 2042 выйдет 22 октября 2021 года для ПК и консолей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий