Разработчики Call of Duty: Modern Warfare 2 перерабатывают, чтобы не повторять ошибок Vanguard

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare 2 перерабатывают, чтобы не повторять ошибок Vanguard

Релиз Call of Duty: Vanguard оказался для Activision и подотчетным ей студиям в каком-то смысле провалом, а потому издательство прилагает все усилия, чтобы не повторить былых ошибок.

Реабилитироваться компания планирует с выходом следующей игры серии, получившей название Call of Duty: Modern Warfare II, и о которой мы слышали много разного в последние месяцы.

В Твиттер-аккаунте пользователя PalphsValve появилась очередная информация по игре, в которой автор говорит, что команда разработки игры трудится по 7-14 часов в день, и они довольно часто просто засыпают на рабочем месте.

Modern Warfare II

⁃ “… Task Force 141 are a corrupt group of individuals, they aren’t do-gooders, nor are they liberators — they are wraiths operating in the moral grey” pic.twitter.com/nlE5EZRmkB

— Ralph (@RalphsValve) November 14, 2021

Руководство Infinity Ward поставило перед своими подчиненными серьезные задачи. Согласно ожиданиям, в новой Call of Duty: Modern Warfare II также будет подниматься тематика «серой морали», которая является краеугольным камнем нескольких последних частей серии.

Даты выхода у игры пока нет. Релиз ожидается в ноябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий