Разработчики Days Gone работают над новой игрой в открытом мире

Разработчики Days Gone работают над новой игрой в открытом мире

Ранее в этом году было много шума и, в частности, просьб игроков, чтобы студия Sony Bend приступила к работе над продолжением Days Gone, которая недавно вышла на ПК. Тем не менее, похоже, что разработчики работают над совершенно новой игрой в открытом мире, не связанной с релизом 2019 года.

По крайней мере, на это намекнул босс PlayStation Гермам Гульст. Опубликовав несколько новых заявлений в рамках PlayStation Blog, он отметил, что половина из 25 игр, разрабатываемых студией, – это новые франшизы, которые являются невероятно важными для бренда. 

Новые IP являются источниками жизненной силы игр. Но они также являются одними из аспектов нашей стратегии. Я хочу, чтобы PlayStation Studios были смелыми и шли на риски. Я хочу, чтобы мы продолжали осваивать наследие PlayStation, раздвигая границы игр, продолжая создавать игры, имеющие значения. Игры, которые, вероятно, не были бы сделаны где-нибудь ещё.

Гульст также отметил, что Bend Studio, ответственные за разработку Days Gone, работают над очень интересным новым IP, которым они очень увлечены, и они строят проект на основе вышеупомянутой Days Gone. Стоит также отметить, что Гульст не подтвердил, что студия работает над продолжением Days Gone, несмотря на значительные просьбы фанатов.

К сожалению, неизвестно, когда мы узнаем больше о новом проекте студии. Судя по вышеупомянутой отчётности, вероятно, игра находится на ранней стадии производства, и скорее всего, анонс вряд ли состоится скоро. Тем не менее, любопытно, о чём будет этот новый проект.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий