Разработку сериала «Звездные войны» остановили. Похоже, из-за Джины Карано

Разработку сериала «Звездные войны» остановили. Похоже, из-за Джины Карано

В течение некоторого времени фанаты «Звездных войн» ждали, когда Дэйв Филони займет свое законное место и станет руководить вселенной.

Что было неизвестно большинству, так это то, что это произошло в прошлом году. Да, протеже Джорджа Лукаса и его правая рука был официально назначен исполнительным креативным директором студии еще в 2020 году. Однако Интернет только что узнал об этом.

Но наряду с раскрытием статуса Филони в компании, был также подтвержден статус предстоящих новых проектов Lucasfilm. И для некоторых фанатов и тут есть сюрприз.

Разработку сериала «Звездные войны» остановили. Похоже, из-за Джины Карано

В статье Variety о повышении Дэйва Филони были представлены обновленные сведения о сериалах, анонсированных в декабре прошлого года, и похоже, что один из них сейчас «не находится в активной разработке».

В декабре президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди объявила, что Филони и [Джон] Фавро являются исполнительными продюсерами нескольких спин-оффов «Мандалорца», включая «Книгу Бобы Фетта», премьера которой состоится в декабре, и «Асока» с Розарио Доусон в главной роли. (Третье анонсированное ответвление, «Рейнджеры Новой Республики», в настоящее время не находится в активной разработке).

Когда «Звездные войны: Рейнджеры Новой Республики» были анонсированы во время Дня инвестора Disney, Кеннеди заявила, что Филони и Джон Фавро совместно разрабатывают спин-офф. Глава студии также заявила, что действие сериала будут происходить в таймлайне «Мандалорца» и будет связано с предстоящим шоу про Асоку Тано.

Сообщается, что сериал «Рейнджеры Новой Республики» будет посвящен маршалам Новой Республики, таким как Кара Дюн в исполнении Джины Карано. Возможно, увольнение актрисы сказалось на разработке, так как она должна была появиться в проекте.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий