Разрешение таймлайна MCU от рук Сильвии вырезали из «Локи»

Разрешение таймлайна MCU от рук Сильвии вырезали из «Локи»

Один из сценаристов «Локи» рассказал, что в другой версии второго эпизода рассказывается, как Сильвия повредила временную шкалу MCU.

Эрик Мартин каждую среду отвечает на вопросы фанатов в Twitter. Один из поклонников задавался вопросом, был ли когда-нибудь сценарий, показывающий хаос, который Сильвия представила на временной шкале. По словам Мартина, это было в планах, однако для команды было главным, чтобы история вращалась вокруг персонажа Тома Хиддлстона, поэтому остальным уделялось меньше внимания.

В любом случае, не похоже на то, что эти изменения имели большое значение для сюжета, особенно когда вся мультивселенная открылась действиями Сильвии в конце шестого эпизода. Тот, кто остается, мертв, но герои Marvel ощутят последствия финала «Локи».

We outlined a very different episode two that showed much more of what Sylvie did on the timeline, but they wanted us to stick with Loki.

— Eric Martin (@MrEricMartin) July 15, 2021

Мы обрисовали в общих чертах совсем другой эпизод, который показал гораздо больше того, что делала Сильвия на временной шкале, но они [руководство студии] хотели, чтобы мы делали акцент на Локи.

Режиссер Кейт Херрон не вернется ко второму сезону, но говорит, что следующие серии будут еще более масштабным. Нам остается лишь дождаться анонса даты премьеры.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий