Реакция актрисы на вырезанную эмоциональную сцену «Мстителей: Финал»

Реакция актрисы на вырезанную эмоциональную сцену «Мстителей: Финал»

Прошло почти полтора года с момента выхода «Мстителей: Финал», который послужил лебединой песней для Тони Старка.

Чтобы провести параллель с Таносом и его сцены из «Войны бесконечности», в «Финале» также предполагалось увидеть Железного человека в мире с оранжевым оттенком, который получил неофициально название Мир душ. В то время как Танос предстал лицом к лицу с юной версией Гаморы, Старк собирался в последний раз поговорить со своей повзрослевшей дочерью, Морган Старк, роль которой исполнила Кэтрин Лэнгфорд. Однако режиссёры Джо и Энтони Руссо раскрыли, что эта сцена не вызвала той реакции, которую они хотели получить от тех, кто был на тестовых показах – большинство из них не понимали, кого играла актриса, поскольку она впервые появляется на киновселенной Marvel, вследствие чего, сцена была вырезана.

В недавнем интервью с Collider Кэтрин спросили, есть ли у неё какие-либо обиды, что единственная сцена с её участием была вырезана. Удивительно, но актриса не питает недовольства о случившимся. Вместо этого она заявляет, что она просто счастлива, что может похвастаться подобным опытом:

Люди спрашивают: «Ты расстроена?», и я такая: «Это лучшее, что я могла сделать для этого фильма». Потому что, я бы лучше получила опыт участия в действительно хорошем фильме, чем в фильме ради быть в нём, если он не работает. Вы не хотите быть в чём-то, а потом это становится болячкой. Но я совершенно не чувствовала это, как и братья Руссо. Мы сделали эту очень сентиментальную сцену, и что-то, что было действительно красиво и было подарком для фанатов. В конце концов, сцену вырезали, но, вы знаете, это самый конец фильма, и это не имело особого смысла. 

Я рада, что люди, которые хотели это увидеть, смогли это сделать. Для меня сниматься в таком фильме – это настоящая возможность и опыт, который я счастлива, что получила.

Реакция актрисы на вырезанную эмоциональную сцену «Мстителей: Финал»

После выхода «Мстителей: Финал» в кинотеатрах, фанаты задавались вопросом, почему не было Кэтрин Лэнгфорд в фильме. И только лишь спустя время в сети появилась сцена с её участием, которая, как уточнили, была вырезана. Возможно, это и к лучшему, но некоторые предпочли бы, что было бы лучше, если бы сцена осталась в фильме.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий