Реакция фанатов на анонс фильма «Дюна. Часть 2»

Реакция фанатов на анонс фильма «Дюна. Часть 2»

«Дюна» официально получит продолжение, и фанаты в восторге от этой новости – несмотря на то, что это вполне ожидаемый ход со стороны студии.

Тимоти Шаламе, Warner Bros. и Legendary Pictures объявили в своих аккаунтах в социальных сетях о разработке второго фильма. Большинство людей ждали официального анонса, но не ожидали его так рано.

Warner Bros. уже давно намекали на «Дюну. Часть 2». Но это лишь подтверждает, что все идет по плану. Режиссер Дени Вильнев открыто рассказал о процессе написания сценария к сиквелу, даже намекнув, что съемки начнутся в следующем году.


pic.twitter.com/UdM3vC4bOt

— Roland Hawlett (@RolandHawlett) October 26, 2021

Вот и официальный анонс продолжения "Dune". Интересно, что произойдёт быстрее: я дождусь продолжения в кинотеатре или прочитаю хотя бы одну страницу книги?

— Неоновый енот (@GanstFeveral) October 26, 2021

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA #dune #DenisVilleneuve #TimotheeChalamet #DuneMovie #Zendaya https://t.co/Gm0ThBbEvR

— a_voska (@Vareno4ka) October 26, 2021

Учитывая, какая шумиха была вокруг первой «Дюны», было ожидаемо, что будет вторая часть.

Теперь подтвердили это официально. #Dune pic.twitter.com/xPpsvfMnCu

— Kirill Kovalevsky (@kir_kvl) October 26, 2021


Премьера второй части состоится 20 октября 2023 года. К своим ролям вернутся основные члены актерского состава, а Ханс Циммер снова выступит композитором.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий